Новая экранная пленка защитит iPad от несанкционированного просмотра

Easy-3M Privacy Filter

Компания «3М» выпустила новые специальные пленки для  планшетов iPad, которые позволяют пользователям защищать экраны устройств от любопытствующих, а в случае необходимости поделиться информацией.

Easy-3M Privacy Filter
Easy-3M Privacy Filter

Согласно рыночным исследованиям, последние время растет количество людей, которые используют планшеты в рабочих целях. В связи с этим проблема визуальной конфиденциальности устройств становится все более актуальной, а пользователи хотят иметь возможность защитить экраны планшетов, и в то же самое время при необходимости обмениваться контентом.

Результаты такого исследования и вдохновили компанию «3М» на создание пленки Easy-3M Privacy Filter.

Для новых пленок была применена технология микрожалюзей, которая уже используется в фильтрах 3М, осуществляющих защиту монитора от несанкционированного просмотра. Съемная пленка крепится при помощи нового запатентованного способа.

Держится она на  клеевой основе, которая нанесена только по углам пленки. При этом моющиеся уголки фильтра дают пользователям возможность использовать его много раз. Пузырьки воздуха при повторном приклеивании пленки не образуются.

Видео новой экранной пленки для iPad

Интересные статьи