Начался набор сотрудников в российский «Apple Store»

Работа в компании Apple в России

В разделе вакансий на официальном сайте компании «Apple» появилась информация о наборе сотрудников в российский «Apple Store». Данный факт подтверждает слухи о том, что в России скоро состоится открытие первого официального магазина «Apple».

Так, в специальном разделе сайта Apple.com, посвященном объявлениям о трудоустройстве, в локации «Москва» опубликовано несколько новых вакансий. Двенадцать вакансий называются аббревиатурой ASC, а одна – ASM. Это означает, что речь ведется о начале набора сотрудников на одно место менеджера и на 12 – консультантов «Apple Store».

Работа в компании Apple в России
Работа в компании Apple в России

В обязанности сотрудника компании «Apple» войдет установление контакта с покупателями, выяснение их ценностей и потребностей, демонстрация необходимых клиенту продуктов, помощь в их использовании. Кроме того, сотрудник должен безупречно соблюдать стандарты мерчендайзинга компании, устанавливать партнерские связи с руководством магазинов с целью продвижения бизнеса «Apple», иметь желание делиться приобретаемым опытом и знаниями о фирменной продукции с работниками розничного магазина.

Буквально в объявлении не сказано, что вакансия открыта в российском «Apple Store». Тем не менее, по мнению аналитиков, речь идет именно о розничной торговой точке.

Интересные статьи