«Moshi» представила чехол-клавиатуру в стиле оригами для iPad Air

Versakeyboard

Компания «Moshi» (США) представила пользователям iPad Air новый чехол-клавиатуру «VersaKeyboard», выполненную в традиционном для производителя оригинальном дизайне в стиле оригами.

Отметим, что iPad Air требует индивидуального подхода в разработке аксессуаров, так как он не совместим с большей их частью.

Versakeyboard
Versakeyboard

Как уже отмечалось, «VersaKeyboard» выполнен в стиле оригами. Он сочетает в себе ультратонкую клавиатуру с  невероятно популярной обложкой «VersaCover». Для максимальной гибкости печати съемную клавиатуру Bluetooth допустимо расположить в пределах 30 футов от iPad. Если же устройство не используется, то клавиатура удобно и компактно складывается, превращаясь в поликарбонатный корпус для хранения планшета.

Отметим, что в качестве материала для изготовления «Moshi VersaKeyboard» использовано мягкое и в то же время очень прочное микрофибровое покрытие. Это покрытие, кроме всего прочего, оснащено аккумулятором, лимит автономной работы которого достигает 130 часов, а вес соответствует всего 350 граммам.

Чехол-клавиатура «VersaKeyboard» американского производителя «Moshi» должен появиться в продаже в январе 2014 года. Согласно рекомендациям, стоимость аксессуара составит около 99 долларов.

Подробнее о чехле-клавиатуре вы сможете почитать на официальном сайте http://www.moshimonde.com/product/versakeyboard.aspx

Интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *