Житель Калифорнии подал в суд иск к компании «Apple» из-за iOS 7

Apple не смог зарегистрировать свой товарный знак в России

Американец подал в суд иск к главе корпорации «Apple» Тиму Куку. В своем заявлении гражданин США требует отключения функции автообновления и выплаты компенсации за моральный ущерб.

Истец Марк Дэвид Меначер, житель Калифорнии, недоволен системой обновлений iOS 7. Он настойчиво требует от «Apple», чтобы в iOS снова появилась возможность отключить автоматическое обновление и удалить загруженные апдейты.

Американец заявил, что ему категорически не нравится преобразованный интерфейс ОС, и он не собирается устанавливать это обновление. Согласно словам Менакера, под установочный файл отведено излишне много места на девайсах Apple, которыми он обладает.

В заявленном иске Марк Дэвид Меначер подчеркивает, что данная политика компании, поощряемая Тимом Куком, может вывести корпорацию из строя и спровоцировать падение интереса большинства пользователей к продукции «Apple». Также истец отмечает, что при Джобсе подобного не происходило, так как он был требователен к своим подчиненным и стремился дать пользователям возможность чувствовать себя счастливыми. По мнению Марка Дэвида Меначера, Тим Кук не считается с мнением клиентов.

Что касается денежной компенсации морального ущерба, то в этом вопросе истец решил ограничиться требованием 50 долларов США.

Интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *