Тестирование iPad Air: новинка производительнее iPad 4 на 87%

iPad mini с Ретина дисплеем

За несколько дней до официального начала продаж iPad Air ряд компаний опубликовали в сети Интернет результаты первых тестирований нового продукта «Apple».

В частности, компания «Primate Labs» решила провести сравнительный анализ производительностей новой и более старой моделей iPad.


Логично, что от новых продуктов компании «Apple» пользователи ожидают значительного прироста в плане производительности. Так что появление в новом iPad Air 64-битного процессора A7 вполне закономерно и актуально. Сравнивая производительность А7 с данным показателем предыдущей модели, эксперты выяснили что iPad Air мощнее iPad, выпущенного в прошлом году, на 87%.

Тем не менее, согласно стереотипам, новый, сравнительно более мощный процессор вместе с дисплеем Retina разрешением 2048 на 1536 точек негативно отразятся  на возможном времени автономной работы продукта. Компания «Primate Labs» опровергла данные сомнения пользователей, подчеркнув, что новая технология сенсора и уменьшение количества ламп подсветки позволили «Apple» сохранить энергопотребление на том же уровне. Новая модель планшета, как и предыдущая, работает в автономном режиме до десяти часов.

Тестирование новой модели iPad mini Retina еще не проводилось.

Интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *