iPhone 6 с более крупным монитором выйдет летом 2014 года

raspakovka_iphone_3

Джин Манстер, эксперт в инвестиционной компании «Piper Jaffray», обнародовал прогноз, анализирующий тенденции развития «Apple» в 2014 году. Работа показывает, что перспективы корпорации весьма многообещающи, а ожидаемый iPhone 6 должен стать вполне успешным устройством.

Выводы аналитик сделал, изучив сегодняшнюю конъюнктуру рынка. Он отметил, что разработчики «Apple» должны выпустить смартфон с более крупным экраном, что повысит интерес покупателей и положительно скажется на котировках акций компании.

Отметим, что сегодня практически все аналитики прогнозируют выпуск более крупного iPhone, так как растет популярность фаблетов.

По мнению Манстера, релиз iPhone 6 состоится уже ближайшим летом.

Кроме того, в своем отчете аналитик приводит некоторые цифры, характеризующие ожидаемые объемы продаж. Так, около 85 млн поклонников «Apple» обновят имеющиеся у них модели iPhone, и еще примерно 10 млн человек целенаправленно проигнорировали выход моделей iPhone 5s и iPhone 5c, чтобы приобрести iPhone 6 сразу после его выхода.

Таким образом, Манстер приходит к выводу, что создателям следующего поколения смартфона iPhone удастся дополнительно повысить лояльность покупателей к бренду за счет внедрения в модель долгожданных функций.

Интересные статьи