«Apple» примет участие в распродажах в рамках «черной пятницы»

На текущей неделе США отмечают день благодарения, и, соответственно, 29 ноября станет «черной пятницей», известным всем днем скидок и распродаж.

Сегодня компания «Apple» заявила о намерении участвовать в распродаже в рамках «черной пятницы», в результате чего некоторые ресурсы опубликовали анонс цен, установленных на один день на самые популярные гаджеты. Отметим, что официально льготные цены не сообщаются.

В последние годы и фирменные розничные магазины «Apple Store», и интернет-магазины принимали участие в праздничной распродаже. Тем не менее, скидки «Apple» сложно назвать щедрыми.  Например, в 2012 году компания уменьшила стоимость iMac, MacBook Pro, MacBook Air на 101 доллар, iPod touch – на 21 доллар, iPod nano – на 11 долларов.

Российские он-лайн магазины тоже намерены принять участие в распродажах, единственное, они проведут их не 29 числа, как американские, а 9 декабря – в первую пятницу наступающего месяца. Порядка 100 крупнейших интернет-магазинов России предложат своим покупателям значительные скидки, размер которых, порой, достигает  90%.

Интересные статьи